Visualización de la lista de directivas

Puede ver las listas de directivas creadas para el Servidor de administración o para cualquier grupo de administración.

Para ver una lista de directivas:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → JERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. En la estructura del grupo de administración, seleccione el grupo de administración para el que desea ver la lista de directivas.

Aparece la lista de directivas en formato tabular. Si no hay directivas, la tabla está vacía. Puede mostrar o esconder las columnas de la tabla, cambiar su orden, ver solo las líneas que contienen un valor que especifique o utilizar la búsqueda.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red